您现在的位置:主页 > 365bet官方游戏 >

库存是什么意思?

作者: 在线365bet盘口发布时间:2019-11-06 13:59

全部展开
量化宽松(QE)是指扩大一定数量的货币发行量。缓解是减少必须注入的银行准备金的压力。
当中央银行购买银行和金融机构证券时,新发行的货币已成功投资于私人银行系统。
主要是指中央银行实行零利率或接近零利率的政策,通过购买政府债券等中长期债券,将大量流动性干预注入基础货币和市场。
与利用利率等传统工具不同,量化宽松被视为非常规工具。
比较短期政府债券在公开市场上央行的日常交易,涉及量化宽松政策的政府债券不仅规模大,而且具有长期性。
在正常的经济发展中,中央银行通过公开市场操作来运作,并且通常通过购买市场上的短期证券来调整利率,从而将利率调整为既定的目标利率。量化宽松不是,但从长远来看,监管目标将受阻。在低利率下,央行将继续向银行体系注入流动性,并将大量资金投放市场。
换句话说,在量化宽松政策下,中央银行实施的货币政策不是微调,而是一种大药。


上一篇:什么是JH集线器?

下一篇:没有了

最新资讯:
365篮球